Usted está aquí: lunes 3 de abril de 2006 Deportes Fiorentina igualó 1-1 con la Roma y es cuarto en Italia

Luca Toni se consolidó como líder de goleo con 26

Fiorentina igualó 1-1 con la Roma y es cuarto en Italia

REUTERS

Milan, 2 de abril. La Fiorentina se mantuvo el domingo en el cuarto puesto de la liga italiana al igualar 1-1 con la Roma, pues llega a 61 puntos, uno más que su rival.

El cuarto sitio de la liga italiana obtiene el último lugar clasificatorio para la Liga de Campeones.

Luca Toni abrió el marcador para la Fiorentina a los dos minutos, y el defensor argentino Leandro Cufré igualó para la Roma a los 72.

Toni es el máximo artillero de la Serie A con 26 conquistas.

En otros partidos, Lazio y Empoli igualaron 3-3, mientras Palermo y Ascoli empataron 1-1. A demás, Chievo Verona venció 2-1 a Livorno y Udinese 2-0 a Parma.

En tanto, Reggina y Siena empataron 1-1, en el mismo resultado que se dio en el encuentro entre Sampdoria y Cagliari.

Los primeros tres de la tabla jugaron el sábado. El líder Juventus empató 0-0 en su visita al Treviso, mientras AC Milan cayó 1-0 fuera de casa ante Lecce.

Con estos resultados, el líder aumentó la ventaja sobre su escolta. La Juve suma 79 puntos en 32 partidos, nueve más que el AC Milan.

El sábado también jugó el Inter, que está tercero con 68 unidades. El equipo del entrenador Roberto Mancini goleó al Messina con dos goles del argentino Santiago Solari y otro del nigeriano Obafemi Martins.