Usted está aquí: domingo 23 de abril de 2006 Deportes Borgetti anotó en el triunfo del Bolton

Wanderers goleó 4-1 al Charlton Athletic

Borgetti anotó en el triunfo del Bolton

El Villarreal cayó 2-0 ante la Real Sociedad

Juventus empató y el Milan reduce distancia

DPA Y AFP

Ampliar la imagen Jared Borgetti consiguió su segundo gol en la Liga Premier Foto: Ap

Ampliar la imagen Guillermo Franco, del Villarreal, pelea el balón con Mikel Labaka, de la Real Sociedad Foto: Reuters

Londres, 22 de abril. El Arsenal se alejó hoy de los puestos de Liga de Campeones al empatar a un tanto con su más inmediato rival por el cuarto lugar de la liga inglesa, el Tottenham, que mantiene una ventaja de cuatro puntos.

Cuando faltan dos partidos para el final del campeonato, el Tottenham tiene 62 puntos, mientras el Arsenal, al que todavía le quedan por jugar tres, acumula 58. El Chelsea sigue como líder con 88 unidades, delante del Manchester United (70).

Por su parte, el Bolton Wanderers ganó en casa el encuentro frente al Charlton Athletic por 4-1, con lo cual subió un puesto en la clasificación, hasta el octavo. En este choque el mexicano Jared Borgetti fue uno de los anotadores del Bolton, al minuto 31, que representó su segundo tanto en la Liga Premier.

El delantero mexicano actuó los 90 minutos y marcó el tercer gol de su escuadra, que fue protestado por toda la zaga del Charlton al considerar que lo había conseguido en fuera de lugar.

Otros resultados de la jornada sabatina: Everton 0 Birmingham 0, Newcastle United 3 West Bromwich Albion 0 y Portsmouth 2 Sunderland 1.

Un Villarreal (noveno) completamente desdibujado por la ausencia de titulares cayó este sábado en su estadio de El Madrigal ante la Real Sociedad (duodécimo) por 2-0, mientras Atlético de Madrid (octavo) superó 1-0 como visitante al Alavés (decimoctavo).

El entrenador del Villarreal, el chileno Manuel Pellegrini, decidió preservar a sus principales jugadores para el choque ante el inglés Arsenal el próximo martes, por la semifinal de vuelta de la Liga de Campeones de Europa. Así, el mexicano Guillermo Franco poco pudo hacer para ayudar al Villarreal y fue remplazado al minuto 60 por Cazorla.

En el tercer partido sabatino, el Celta de Vigo goleó al Zaragoza 4-0.

Mientras, la Juventus volvió a tropezar en la liga italiana de futbol al empatar 1-1 contra el Lazio, lo que permite al Milan, equipo que ganó 3-0 al Messina, acercarse a tres puntos de los turineses al frente de la tabla cuando aún faltan tres encuentros por jugar.

Otros resultados: Inter 4 Reggina 0, Fiorentina 2 Empoli 1, Roma 0, Sampdoria 0, Ascoli 2 Cagliari 2, Lecce 1 Treviso 1, Livorno 3 Palermo 1, Parma 1 Siena 1 y Udinese 1 Chievo 1.