Usted está aquí: martes 9 de mayo de 2006 Deportes Suns hace morder el polvo a Clippers, 130 a 123

Suns hace morder el polvo a Clippers, 130 a 123

Phoenix. Los Suns de Phoenix continuaron con la ofensiva impresionante que les permitió eliminar al otro equipo de Los Angeles. El canadiense Steve Nash sumó 31 puntos y 12 asistencias, y los Suns se despegaron en el marcador durante 5 minutos del cuarto periodo, para derrotar por 130 a 123 a los Clippers de Los Angeles, la noche del lunes, en el primer duelo de su serie semifinal por la Conferencia del Oeste. Shawn Marion, de los Suns, totalizó 20 puntos y 15 rebotes, además de convertir sus 10 tiros libres; el equipo sólo falló uno de sus 25 disparos desde la línea. Raja Bell añadió 22 unidades, mientras que el francés Boris Diaw aportó 19 y el brasileño Leandro Barbosa tuvo 17. Phoenix volvió a la duela apenas 48 horas después de eliminar a los Lakers en siete partidos. Por los Clippers, Elton Brand anotó 40 puntos, pero sólo hizo dos en los últimos 8:33 minutos. Los Clippers no habían jugado en una semana desde que eliminaron a Denver en cinco encuentros para ganar una serie de postemporada por primera vez en 30 años.