Usted está aquí: lunes 15 de mayo de 2006 Deportes Lorena Ochoa, segunda en el torneo de golf de Kingsmill

Se impuso la australiana Webb

Lorena Ochoa, segunda en el torneo de golf de Kingsmill

AFP

Ampliar la imagen Lorena Ochoa se lamenta luego de fallar un tiro en el hoyo 15 en la final del circuito LPGA, celebrada en el Club de Golf de Kingsmill, Texas. La australiana Karrie Webb se adjudicó el primer lugar al acumular 70 golpes, siete menos que la mexicana Foto: Ap

Kingsmill, 14 de mayo. La mexicana Lorena Ochoa quedó segunda en el torneo femenino de golf de Kingsmill (Texas), prueba del circuito LPGA dotada con 2.2 millones de dólares, que ganó hoy la australiana Karrie Webb con siete golpes de ventaja.

Webb entregó una tarjeta final de 70 golpes para finalizar con un acumulado de 270, siete por debajo de la mexicana Ochoa y la sudcoreana Hee-Won Han.

Para la australiana este es el segundo triunfo de la temporada y el 32 de su carrera, que incluye siete torneos de Gran Slam. Clasificación final (par 71):

1. Karrie Webb (Australia) 270 (66-68-66-70).

2. Hee-Won Han (Corea) 277 (71-67-69-70).