Usted está aquí: miércoles 17 de mayo de 2006 Deportes La Sub-21 empató 1-1 con Francia en Toulon

Colombia y Holanda igualaron a cero

La Sub-21 empató 1-1 con Francia en Toulon

AFP

Ampliar la imagen Noé Maya, quien logró el empate para México, trata de eludir al francés Baptiste Martin Foto: Ap

Toulon, Fran., 16 de mayo. Las selecciones de Colombia y México arrancaron este martes su participación en el tradicional torneo juvenil Festival Esperanzas de Toulon con empates ante Holanda y Francia, respectivamente, en partidos del grupo B.

En la apertura de la jornada, en el estadio Mayol de Toulon, Colombia y Holanda protagonizaron un atractivo partido, pero que lamentablemente terminó en un empate sin goles.

Poco más tarde, en ese mismo escenario, Francia salió al frente con un gol de Rudy Carlier a los 58 minutos de juego de tiro penal, aunque el mexicano Noé Maya empató ya en el segmento final, a los 83 minutos, para decretar el segundo empate de la igualdad en el torneo.

En la jornada previa ya se había repetido la situación en el grupo A, donde se jugaron dos partidos que terminaron 0-0 (China-República Checa, y Argentina-Portugal).

En el grupo B, México y Colombia se enfrentarán el jueves, al tiempo que Francia se medirá con Holanda. Por el Grupo A, el miércoles Argentina jugará ante China, mientras Portugal chocará con la República Checa.