Usted está aquí: miércoles 24 de mayo de 2006 Deportes Miami ganó 92-86 a Detroit en la final del Este de la NBA

Miami ganó 92-86 a Detroit en la final del Este de la NBA

AFP

Detroit, Mich., 23 de mayo. Los Heat de Miami salieron al frente en la final de la Conferencia Este de la NBA, al vencer este martes de visita a los Pistons de Detroit por 91-86, gracias a la labor ofensiva de Dwyane Wade. Wade, quien fue controlado en el primer tiempo, sólo pudo encestar 13 cartones, se desbordó después para finalizar con 25 tantos, seguido en el marcador personal por los veteranos Antoine Walker, con 17, y Gary Payton, con 14. Los Heat lograron esta importante victoria en casa de los Pistons, que tuvieron en Richard Hamilton al mejor hombre en la ofensiva con 22 unidades. Wade tuvo un desborde ofensivo en el último cuarto, cuando logró 10 de sus tantos. El próximo partido de esta serie por la corona del Este, al mejor de siete encuentros, será el jueves en esta misma sede en horario nocturno. Mientras tanto, este miércoles arrancará en Dallas el primer juego de la final de la Conferencia del Oeste entre los visitantes Suns de Phoenix y los Mavericks locales.