Usted está aquí: lunes 29 de mayo de 2006 Deportes Empate 2-2 entre Irán y Croacia

Empate 2-2 entre Irán y Croacia

Ampliar la imagen Dado Prso (número 9) hizo el empate momentáneo 1-1 para Croacia en el partido contra Irán Foto: Ap

Osijek, Croacia, 28 de mayo. Croacia e Irán empataron 2-2 en un encuentro amistoso disputado este domingo, preparatorio de ambas selecciones para el Mundial.

Ante unos 20 mil espectadores que se dieron cita en el estadio local, Irán se puso en ventaja a los 21 minutos gracias a Ali Karimi, del Bayern Munich, pero Dado Prso hizo el de la igualada transitoria a los croatas, 10 minutos más tarde.

A los 82, los iraníes tomaron nuevamente la ventaja con anotación de Arash Borhani, aunque con el penal convertido por Marko Babic, del Bayer Leverkusen, las acciones terminaron igualadas a dos tantos.

El triple campeón de Asia mostró carencias ofensivas, especialmente en la primera mitad del encuentro. Croacia, por su parte, vio que se recortaban sus expectativas sólo cinco días después de su sorprendente triunfo 4-1 ante Austria.

Croacia debuta en Alemania el 13 de junio ante Brasil, mientras Irán lo hará contra México.