Usted está aquí: jueves 15 de junio de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

La Fonda Garufa, referente de innovación en la Condesa

TANIA MOLINA RAMIREZ

La Fonda Garufa es uno de los sitios emblemáticos de la colonia Condesa, también conocida como La Fondesa. Este restaurante hizo historia en lo que respecta a la gastronomía de la zona.

 

Organiza el Museo de Culturas Populares encuentro sobre las propiedades del hongo

DE LA REDACCION

El pasado martes, en el Museo de Culturas Populares, comenzó el encuentro Por el mundo de los hongos y otros viajes, con el propósito de promover, difundir y demostrar al público en general los beneficios de su producción y consumo, así como la importancia que tienen para la cultura de nuestro país. Esta muestra está organizada por la cooperativa Caravana del Hongo y se extenderá hasta el próximo 18 de junio.

 

Comprueban efectos de la marea en el vino

Afp

 

Grecia sólo tiene patente de 6% de su producción de aceite de oliva

Afp

 

Cada mañana pienso en cómo dar felicidad mediante los platillos: Michel Cassou-Debat

AISSA GARCIA GARCIA

Convertido en un importante referente de la buena comida vasco-mediterránea en la ciudad de México, el restaurante Alaia confirma hoy que la buena mesa francesa es una tradición que no conoce fronteras ni límites de tiempo, y ha permeado en excepcionales gastronomías como la vasca.

 

Tostadas de reno, especialidad de local berlinés

DPA

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba