Usted está aquí: lunes 31 de julio de 2006 Deportes El tenista Tommy Haas gana en Los Angeles

El tenista Tommy Haas gana en Los Angeles

Dpa y Afp

Los Angeles, 30 de julio. El alemán Tommy Haas, sexto preclasificado, venció hoy al ruso Dmitry Tursunovb, octavo favorito, en la final del torneo de tenis de Los Angeles. El alemán, ganador del título en Los Angeles en 2004, doblegó al ruso por 4-6, 7-5 y 6-3 en 123 minutos. El argentino Agustín Calleri logró hoy el segundo título de su carrera, al imponerse en la final del torneo de Kitzbuehel a su compatriota Juan Ignacio Chela, por 7-6 (11-9), 6-2 y 6-3, con lo que une el triunfo en el torneo austriaco al que logró en 2003 en Scapulco. En tanto, el suizo Stanlisas Wawrinkla ganó el título de Umag, Croacia, debido a que su rival el serbio Novak Djokovic se retiró por problemas de respiración, cuando igualaban a 6-6 y Djokovic ganaba 3-1 en el desempate. Por otra parte, la belga Kim Clijstersganó su segundo título de la temporada, luego de vencer 6-4 y 6-2 a la suiza Patty Schneyder, en la final del torneo de Stanford.