Usted está aquí: lunes 31 de julio de 2006 Deportes Monterrey goleó 4-2 a Cruz Azul

Monterrey goleó 4-2 a Cruz Azul

Notimex

Sacramento, Cal . Rayados de Monterrey cerró su pretemporada con una goleada de 4-2 sobre Cruz Azul, en partido amistoso celebrado en el estadio Raley Siel, aunque al final del encuentro se registró una bronca entre jugadores y cuerpo técnico que no pasó a mayores. Por Monterrey anotaron Carlos Ochoa a los 9 y 30 minutos, y Gastón Fernández a los 80 y 85 minutos, mientras que por Cruz Azul lo hicieron Gabriel Pereyra y Javier Cámpora a los 48 y 74 minutos. Los ajustes de la segunda mitad fueron aprovechados por Cruz Azul y pudieron irse al frente, pero Monterrey fue muy superior al cuadro de Cruz Azul, sobre todo en la primera parte, y lo demostró en la cancha, ya que desde los primeros minutos tomó el mando del juego y aunque los celestes empataron nunca pudieron remontar.