Usted está aquí: lunes 7 de agosto de 2006 Deportes El karateca Navarro gana oro mundial

El karateca Navarro gana oro mundial

Nueva York, 6 de agosto. El mexicano Rubén Navarro Pérez se proclamó campeón mundial universitario de karate, al adjudicarse la medalla de oro para la categoría de menos de 60 kilogramos en el certamen que concluyó en la Universidad de Long Island Brooklyn. El sonorense, medallista de bronce por equipos en los pasados Juegos Centroamericanos y del Caribe, terminó invicto al ganar los cuatro combates de su gráfica y derrotar al croata Tomislav Stepic, al polaco Lucas Klujen, al británico Gareth Reynolds, y en la final venció al venezolano Samy Figueroa. A su vez, el ciclista César Vaquera finalizó cuarto en la carrera por puntos del Mundial Juvenil en Bélgica.