Usted está aquí: domingo 13 de agosto de 2006 Deportes Triunfan Barça y Real Madrid

Triunfan Barça y Real Madrid

Afp

Nueva York, 12 de agosto. El FC Barcelona, campeón de España y Europa, concluyó su gira por México y Estados Unidos con una victoria de 4-1 sobre el New York Red Bulls local de la MLS. Ronaldinho anotó a los minutos 12 y 49, Lionel Messi, al 60 y Javier Saviola, al 86. Dorkaeff marcó el de los Red Bulls. Mientras, en Salt Lake City, Utah, el Real Madrid derrotó 2-0, con goles de Rud Van Nistelrooy y Robinho, al Real Salt Lake de la misma MLS. El holandés Van Nistelrooy estrenó la pizarra al anotar de penal al minuto 45, y el brasileño Robinho la redondeó con un cañonazo, al 65. El equipo estadunidense jugó con 10 hombres en la segunda mitad, por la expulsión del atacante Atiba Harris, al minuto 59. Este fue el segundo y último partido amistoso del Real Madrid en su gira por Estados Unidos.