Usted está aquí: lunes 14 de agosto de 2006 Deportes Segundo podio de Toledano

Segundo podio de Toledano

Notimex

Shanghai, 13 de agosto. El piloto mexicano Alfonso Picho Toledano sumó su segundo podio en el campeonato asiático International Fórmula Challenge, al llevarse la tercera posición esta tarde aquí. En el cierre de una doble cartelera, Toledano largó en la quinta plaza y logró mejorar dos puestos, para concluir en tercero en la sexta fecha puntuable del calendario 2006, tras concluir en quinto en la prueba del sábado. El finlandés Pekka Saarine, del Perfect Beauty, se llevó el triunfo saliendo desde la pole, para afianzarse en el liderato de la serie. En todas y cada una de las cuatro carreras en las que ha tomado parte, Toledano ha concluido en las primeras cinco posiciones, con dos podios, y esta vez no fue la excepción en el trazado chino de Fórmula Uno de 4.37 kilómetros.