Usted está aquí: miércoles 16 de agosto de 2006 Deportes Kikín se estrenó con gol en el triunfo del Benfica

Duelo amistoso ante el Estrela Amadora

Kikín se estrenó con gol en el triunfo del Benfica

Lisboa, 15 de agosto. Aunque fue en un partido amistoso, el mexicano Francisco Fonseca se estrenó con el Benfica de Portugal al conseguir un gol en la victoria 2-1 sobre el Estrela Amadora, que se presentó ante su afición.

El Kikín marcó en el minuto 39, al rematar con la cabeza y anidar el balón en el ángulo superior derecho de la portería de Lopes, mientras el oriundo de Angola, Pedro Manuel Mantorras, puso las cifras definitivas, al 51. El delantero Cleiton aventajó al cuadro local apenas al 21.

Así, el ex jugador de Pumas y Cruz Azul de México, quien inició como titular y jugó 45 minutos, anotó su primer gol con las Aguilas, espera ser tomado en cuenta por el estratega Fernando Santos.

Por otro lado, el portero Oswaldo Sánchez anunció que seguramente no abandonará a Chivas. "Casi estoy seguro que me voy a quedar en Guadalajara, porque ya platiqué con mi familia, analicé pros y contras. A mis hijos no los pude inscribir en la escuela por estar esperando si me iba o no y es mucha incertidumbre.

"Entonces, creo que lo más viable en este momento es estar tranquilo", señaló en entrevista con Estadio W.

En tanto, en Madrid, los diarios locales As y Marca dieron a conocer que ante la inminente salida de Jared Borgetti del inglés Bolton Wanderers, el español Racing de Santander se mantiene al tanto de las negociaciones para buscar llevarse al delantero mexicano a sus filas.

Por su parte, el juvenil Carlos Vela destacó sus "ganas de jugar" esta temporada con el español Unión Deportiva Salamanca (segunda división), para demostrar su valía como una de las promesas del futbol internacional.