Usted está aquí: domingo 3 de septiembre de 2006 Deportes Intenso empate de Chivas y Potros

Golazo de Sebastián González evita derrota de Tigres

Intenso empate de Chivas y Potros

Segundo triunfo de Morelia

Kléber vuelve a anotar

Guadalajara, Jal., 2 de septiembre. Guadalajara desaprovechó su dominio y apenas pudo empatar 1-1 con Atlante, que jugó defensivo y al contragolpe, en un partido con bronca, tres expulsados y el árbitro Francisco Caspeta lleno de errores.

En este encuentro de la fecha seis del torneo Apertura 2006, el chileno Patricio Galaz puso adelante a Atlante y Adolfo Bautista igualó. Chivas llegó a ocho puntos en el grupo uno y Potros alcanzó 10 unidades en el sector dos.

A los 12 minutos, Diego Martínez estrelló el balón en la salida de Chivas sobre Eduardo Rergis, éste pasó en corto a Galaz, quien hizo quiebre a Reynoso y luego disparó para inaugurar el marcador.

En tiro de esquina por derecha, Héctor Reynoso prolongó con la cabeza y el esférico llegó a un solitario Bautista, ubicado por primer poste, para meter la testa y anidar la de gajos al minuto 40.

Por fuera de lugar, el árbitro anuló un gol de Sergio Santana, al 69, y dos minutos después llegó la amenaza de Biscayzacú con disparo potente, pero Jonny Magallón salvó la meta rojiblanca.

El ambiente se calentó cuando al 74, Bautista, tirado en el pasto, sujetó la pantorrilla de Vilar, quien cayó, se levantó e increpó al rojiblanco; entonces empezaron los empujones entre futbolistas de ambos equipos. Caspeta mostró tarjeta roja a Bautista y al azulgrana Horacio Cervantes. El encuentro se enfrió un poco, pero Daniel Alcántar llegó fuerte en barrida sobre Santana y recibió roja directa, al minuto 87.

Al 89, Omar Bravo remató con la cabeza un centro pasado, Vilar se quedó a medio camino y el defensa Javier Muñoz hizo espectacular vuelo para con botín izquierdo despejar el balón en la línea de meta.

Apurada victoria moreliana

Con muchos apuros, el Morelia logró su segundo triunfo de la temporada al vencer 2-1 a Jaguares, en partido disputado en el estadio Morelos de la capital michoacana.

Este resultado permite a Monarcas acumular siete unidades dentro del grupo tres, en tanto Jaguares perdió la oportunidad de adueñarse de la cima del sector uno tras la caída de Cruz Azul, al estancarse en 12 puntos.

Atlas sacó una igualada

En el Universitario de Monterrey, el arquero Mario Rodríguez salió decidido a ayudar al máximo para que Atlas se llevara la victoria sobre Tigres de la UANL, pero un golazo del chileno Sebastián González estropeó sus intenciones y Tigres y Zorros empataron 1-1.

La escuadra felina alcanzó ocho unidades en el grupo tres, a la vez que los tapatíos sumaron 11 puntos en el sector uno, donde se quedaron con las ganas de recuperar la cima tras la segunda derrota en fila de Cruz Azul.

Necaxa no supo ganar

Rayos pudo completar la semana con tres victorias, sólo que quiso guardar una ventaja lograda en el primer tiempo a cambio de un Monterrey que se fue en busca de goles en el complemento y rescató el empate 1-1 en el estadio Victoria.

Kléber Boas marcó su sexto gol para seguir de líder de los artilleros.