Usted está aquí: jueves 14 de septiembre de 2006 Deportes San Luis dio la sorpresa de la jornada al vencer y quitar lo invicto al Toluca

Con gol de último minuto el Conejo Pérez salvó al Cruz Azul de su cuarta derrota al hilo

San Luis dio la sorpresa de la jornada al vencer y quitar lo invicto al Toluca

Santos continúa en picada y cayó ante el Morelia

Querétaro rescató el empate con Chivas

Ampliar la imagen El Conejo Pérez se apuntó para rematar tras un tiro de esquina y consiguió el gol del empate para La Máquina Foto: Ap

Zapopan, Jal., 13 de septiembre. Con gol de último minuto del portero Oscar Pérez, Cruz Azul rescató un punto en su visita a Tecos, con el que empató 1-1, aunque exhibió sus carencias futbolísticas en el partido disputado en el estadio Tres de Marzo.

La UAG se había puesto al frente desde el minuto 43 por conducto del argentino Carlos Casartelli, quien remató con la cabeza un servicios de Rafael Medina, mientras el Conejo Pérez hizo el del empate, en el 90, para salvar de una cuarta derrota al hilo a su escuadra, cuando tiró también con la cabeza el balón en tiro de esquina servido por Israel López.

Tecos debutó al técnico el argentino naturalizado mexicano Darío Franco quien tomó el lugar del chileno Carlos Reinoso.

El América mantuvo lo invicto como local al superar 3-1 al campeón Pachuca, en el Azteca. Las Aguilas fueron sorprendidas al minuto 12, cuando Gabriel Caballero anotó para los Tuzos.

En el complemento ingresó Cuauhtémoc Blanco y al 60 el club de Coapa logró la igualada por conducto de Juan Carlos Mosqueda.

Luego vino la anotación del argentino Matías Vuoso, al 81, para el 2-1, y é mismo aseguraría el triunfo americanista cuatro minutos más tarde, tras un magistral servicio de Blanco que dejó completamente solo al argentino para empujar el balón hacia las redes.

San Luis Potosí, SLP, 13 de septiembre. San Luis logró ajustado triunfo sobre el Toluca, al que le quito lo invicto por marcador de 1-0, en el estadio Alfonso Lastras. El solitario tanto cayó en el minuto 43 y fue obra del zaguero Oscar Mascorro.

Los Diablos Rojos no alinearon a sus titulares acostumbrados, pues el técnico Américo Gallego les dio descanso debido a que se avecinan semanas de gran actividad para su escuadra y presentó un cuadro con jóvenes surgidos de sus fuerzas básicas.

Con una gran noche de la dupla formada por los Ariel (López y González) Pumas venció 3-0 al Monterrey, en el estadio Universitario. Los goles auriazules fueron de José Luis López, al minuto 45, de Ariel López (57) y de Ariel González (60).

Al minuto 36, el juez central del duelo, Paul Delgadillo, no decretó una pena máxima a favor de los Rayados, por falta dentro del área de Efraín Velarde sobre Leandro Gracián.

Querétaro, Qro., 13 de septiembre. Querétaro sacó valioso empate de 1-1 a Chivas, que lo ayuda a mantenerse en la lucha por el no descenso, en juego que se disputó en el estadio La Corregidora. Una torrencial lluvia cayó durante toda la primera mitad del encuentro.

Al minuto 55, Omar Bravo aprovechó un error de la zaga de Gallos Blancos y con todo y disparo defectuoso logró el tanto del Guadalajara. El aguacero cesó en el resto de la segunda mitad y al minuto 80 vino el gol que le dio la igualada a la escuadra local, por conducto de Alejandro Villalobos.

Monterrey, NL., 13 de septiembre. Tigres no aprovechó su condición de local y sólo pudo empatar 1-1 ante Jaguares, en el estadio Universitario.

Las anotaciones del encuentro corrieron a cargo del chileno Sebastián González, por la UANL, al minuto 11, mientras por el cuadro chiapaneco emparejó el marcador el costarricense Oscar Rojas, al 78. Chamagol sumó su cuarto gol en la campaña.

Aguascalientes, Ags., 13 de septiembre. A pesar de contar con un hombre más durante 83 minutos por una expulsión, el Necaxa no pudo ganar en casa y Atlante consiguió un 0-0 con sabor a triunfo, en el estadio Victoria.

Por segundo partido consecutivo, Horacio Cervantes, defensa de Potros, recibió tarjeta roja, que para su fortuna no se reflejó en el marcador gracias al trabajo defensivo de sus coequiperos y las atajadas del portero Federico Vilar.

El árbitro Marco Antonio Rodríguez no marcó dos o tres penales a favor de Potros

Guadalajara, Jal., 13 de septiembre. Atlas venció 3-1 al Veracruz en el estadio Jalisco. Un par de goles del argentino Emmanuel Villa, a los minutos 32 y 49, y otro del colombiano Hugo Rodallega, a los 65, dieron a los rojinegros en su quinta victoria del torneo. Los Tiburones descontaron por conducto de Alejandro Leyva, a los 73.

Los Zorros de Rubén Omar Romano son la mejor ofensiva del torneo (16 goles a favor).

Morelia, Mich., 13 de septiembre. Santos sigue sin ganar, a pesar de que estrenó al al técnico Daniel Guzmán. Cayó 3-2 con el Morelia.

Las anotaciones de Monarcas fueron de Fernando Arce, a los 21 minutos, del chileno José Villanueva, a los 43, y un autogol de Jorge Campos, al 60. Por el Santos Laguna descontó el brasileño Eliomar Marcón, al 39 y 87.