Usted está aquí: domingo 17 de septiembre de 2006 Deportes Olalde saca la casta en uno de los peores partidos de Potros

Hacía más de un año que no anotaba

Olalde saca la casta en uno de los peores partidos de Potros

Ampliar la imagen Festejo por uno de los goles de Jesús Olalde Foto: Notimex

Jesús Olalde recordó sus mejores momentos de artillero e hizo los goles en el triunfo por 2-0 de Atlante sobre Veracruz, para salvar a Potros de uno de sus peores partidos del torneo Apertura. Hacía más de un año que Olalde no festejaba una anotación y ayer en el Azteca lo hizo por partida doble, a los minutos 61 y 82.

El camino a la victoria se despejó al minuto cuatro, cuando el colombiano Martín Arzuaga recibió tarjeta roja por dar un codazo al central Javier Muñoz, y de ahí en adelante los pocos aficionados creyeron que todo iba a ser muy fácil.

Pero no fue así, ya que le técnico argentino Pedro Monzón echó su equipo para atrás, mientras Potros tuvo un juego semilento. Sólo hubo dos aproximaciones del uruguayo Gustavo Biscayzacú y el chileno Patricio Galaz, así que al minuto 60 los escasos fanáticos de plano gritaron a los azulgranas "¡Atlante, Atlante, échale huevos!" y también manifestaron su malestar con silbidos y abucheos cada vez que los de casa tocaban el balón.

Isidoro García ingresó a Olalde al 62 y éste respondió nueve minutos después. Al 71, Rodolfo Espinoza ingresó por derecha, mandó un centro que Olalde remató con la cabeza para abrir el marcador y despertar a los aficionados de su aburrimiento.

La buena tarde continuó para el ariete. Al 82, Daniel Alcántar desbordó por izquierda y tocó al centro para Olalde, quien mandó disparo de media distancia y sellar así la victoria.

Aceptable arbitraje de Héctor Manuel Gómez.