Usted está aquí: domingo 17 de septiembre de 2006 Deportes Decepcionante actuación de Atlas ante Jaguares

Doblete de Oscar Rojas en la goleada

Decepcionante actuación de Atlas ante Jaguares

Tuxtla Gutierrez, Chis., 16 de septiembre. Jaguares de Chiapas aprovechó su condición de local para derrotar 4-0 a un decepcionante Atlas esta tarde en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Los goles fueron de Oscar Rojas (16 y 58), Ismael Fuentes (40) y Javier Saavedra de penal al 70. Chiapas llegó a 17 puntos, mientras los rojinegros se quedaron en 17, ambas escuadras en el grupo uno.

En el primer tiempo, Atlas dominó las acciones y el colombiano Hugo Rodallega apareció en dos ocasiones en el área, pero sin éxito.

Pero Jaguares no perdonó y abrió el marcador con un gol de chilena de Oscar Emilio Rojas, al minuto 16.

Los Zorros trataron nuevamente de adueñarse de las acciones, pero un jaguar inspirado dio el segundo zarpazo y amplió la ventaja en la pizarra por conducto de Fuentes. En jugada de pared, Rojas sirvió a Saavedra, quien puso el esférico en los botines de Ismael para llevar el duelo al descanso con ventaja de 2-0.

A dos minutos de iniciado el complemento, Jaguares se quedó con 10 hombres, luego que el árbitro Marco Rodríguez expulsó a Enrique Alcázar por fuerte entrada sobre Juan Carlos Valenzuela.

El lateral Saavedra se convirtió en el mejor hombre de su escuadra al ataque, mientras Rodallega y el argentino Emanuel Villa no pudieron repetir la buena actuación que tuvieron el miércoles ante Veracruz.

A pesar de tener un hombre menos, los chiapanecos obtuvieron una cómoda ventaja de 3-0, luego de que en una larga jugada de contragolpe Saavedra recuperó el balón y tocó para Rojas, quien fusiló nuevamente la meta de Mario Rodríguez, al 58.

Cuando parecía que el marcador quedaría así, una fuerte entrada de Felipe Robles sobre Alejandro Vela dio argumentos al silbante para marcar una pena máxima, que convirtió Saavedra, luego de engañar a Rodríguez y enviar el balón al poste derecho.