Usted está aquí: domingo 17 de septiembre de 2006 Deportes Gol de último momento da triunfo a Monterrey

Abreu fue el héroe de los Rayados

Gol de último momento da triunfo a Monterrey

Monterrey, 16 de septiembre. La Pandilla volvió al camino de la victoria luego de cuatro fechas, al remontar por 3-2 con un con gol de Sebastián Abreu a dos minutos del final, frente a unos Tecolotes que se conformaron con la tempranera ventaja de 2-0.

Abreu hizo el primero de Rayados al minuto 50 y el argentino Leandro Gracián logró la segunda anotación local al 52. Por la UAG, el chileno Hugo Droguett abrió el marcador a los 37 y Rafael Medina lo amplió al 44.

A los 37 minutos vino un contragolpe donde Droguett cruzó abajo a la izquierda tras la conducción del argentino Daniel Ludueña, mientras a los 44 llegó un golazo de Medina, al ángulo izquierdo, imposible para Christian Martínez.

La afición despidió al medio tiempo con abucheos y gritos de "fuera, fuera" para el técnico Miguel Herrera, y otra cara mostró el cuadro rayado para el complemento e igualar en siete minutos.

En el 50 Luis Pérez dio pase al argentino Gastón Fernández, quien quiso rematar, pero sólo prolongó hacia segundo poste, donde Abreu fusiló a Jesús Corona.

Desconcertados por la anotación en contra, los tapatíos dejaron sin marca a Gracián, quien habilitado por el Loco mandó tiro cruzado para el 2-2.

Corona había salvado su arco a los 85 minutos, pero nada pudo hacer al 88, cuando Abreu ganó un cabezazo a Colotto y consiguió la victoria.