Usted está aquí: domingo 24 de septiembre de 2006 Deportes Stuttgart empató 1-1 con Eintracht

Stuttgart empató 1-1 con Eintracht

Notimex y Afp

Berlín. Con un gol en los últimos minutos del partido, Eintracht Frankfurt logró empatar 1-1 a Stuttgart dentro de la quinta fecha de la Bundesliga, en partido en que actuaron los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio. El defensa Osorio y el mediocampista Pardo salieron como titulares, pero sólo el segundo completó el juego, ya que Osorio salió de cambio al minuto 66. Mientras tanto, un apretado triunfo de 2-1, con goles del peruano Claudio Pizarro y del holandés Mark van Bommel, ante el modesto Alemania Aachen, le bastó al Bayern Munich para apoderarse de la punta en la tabla de posiciones. Bayern Munich, con 10 puntos, es primero por mejor coeficiente de goles que el Schalke, que venció 2-0 al Wolfsburgo. Otros resultados: Hamburgo 1 Werder Bremen 1, Maguncia 1 Hertha Berlín 1 y Hannover 1 Bayer Leverkusen 1.