Usted está aquí: domingo 24 de septiembre de 2006 Deportes Decepcionante igualada entre Zorros y Diablos

Santos rescata un punto ante Tigres

Decepcionante igualada entre Zorros y Diablos

Guadalajara, Jal., 23 de septiembre. Atlas y Toluca se neutralizaron y decepcionaron al empatar 0-0, en duelo que se disputó en el estadio Jalisco, correspondiente a la décima jornada del torneo Apertura 2006.

Con este resultado, Atlas llegó a 18 unidades para seguir como líder del grupo uno, mientras Toluca acumuló 21 en el liderato general y del tercer escuadrón.

El uruguayo Vicente Sánchez se encargó de ponerle emoción a este partido en el inicio del encuentro, cuando controló un balón por el sector de la izquierda, se metió al área y sacó un disparo que alcanzó a rozar el travesaño.

La ausencia del argentino Bruno Marioni sin duda pesó en el esquema ofensivo de Diablos.

Los segundos 45 minutos no cambiaron de tónica; hubo gran pelea en mediocampo, sin profundidad por parte de ambas escuadras, pese a las modificaciones que realizó el argentino Rubén Omar Romano.

Se le fue la suerte a Gallos

En el Corregidora de Querétaro, Atlante hilvanó su segunda victoria al superar 2-1 a Gallos Blancos, al que se le acabó la buena racha, pues estrelló dos disparos en los palos de la meta azulgrana.

Atlante trepó al primer lugar del grupo dos, donde llegó a 17 puntos, mientras Gallos se quedó con 12 unidades en el sector uno.

Fue un primer tiempo tormentoso para Gallos Blancos, tanto por los goles que recibió como por el aguacero que cayó antes del pitazo inicial, y luego volvió a la media hora de iniciado el encuentro; un rayo provocó el apagón de una cuarta parte de las lámparas.

Al minuto 10 los atlantistas hicieron jugada en tiro de esquina, Olalde mandó centro, Horacio Cervantes recentró con la cabeza y el chileno Patricio Galaz anotó el 1-0.

Atlante controló en parte las acciones, con base en un juego defensivo, hasta que al minuto 30 Rodolfo Espinoza realizó descolgada por izquierda, luego mandó un centro que el Pato Galaz envió hacia el uruguayo Gustavo Biscayzacú, quien marcó el 2-0.

Tres minutos después se registró el apagón parcial, la tormenta eléctrica arreció y el árbitro decidió que los futbolistas fueran al vestidor por precaución, luego el alumbrado se restauró y se reanudó el encuentro 14 minutos después.

Al 58, luego de un disparo rechazado, Figoli tocó en corto a Marcos García, quien de izquierda anotó para el 1-2.

Con esto se dio el primer triunfo atlantista de visita, mientras Gallos Blanco sufrió su primera derrota en los últimos siete encuentros.

Bravía reacción de Santos

Santos Laguna sigue sin ganar, pero tuvo una bravía reacción para conseguir un empate a dos tantos tras verse abajo 0-2 frente a Tigres, cuyo técnico José Luis Trejo continúa en peligro de ser cesado.

Tigres sumó 10 puntos para seguir en quinto sitio del grupo tres, en tanto Guerreros llegó a cinco unidades en el sótano del mismo sector.

Al minuto 30, Jaime Lozano llegó por sorpresa y ganó un remate a servicio de Mario Ruiz. Luego el chileno Sebastián González convirtió un penal para el 2-0.

Santos recortó la ventaja al 41, con un cañonazo de Torres, y al 88 el zaguero Francisco Gabriel de Anda ganó un testarazo tras un tiro de esquina y mandó el esférico al fondo de las redes para el 2-2.