Usted está aquí: lunes 16 de octubre de 2006 Deportes Halcones de Seattle arrebató el liderato a Carneros de San Luis; venció 30-28

Con gol de campo de Josh Brown se llevó el triunfo a cuatro segundos del final

Halcones de Seattle arrebató el liderato a Carneros de San Luis; venció 30-28

Vuelven a ganar Pittsburgh y Dallas; suspenden cuatro semanas a Marcus Coleman, por dopaje

Ampliar la imagen Laveranues Coles, de Jets de Nueva York, festeja la anotación que consiguió en el último cuarto del partido, en el que se impuso a Miami Foto: Ap

San Luis, 15 de octubre. Con gol de campo de Josh Brown, de 54 yardas y con cuatro segundos en el reloj de juego, Halcones Marinos de Seattle venció 30-28 a Carneros de San Luis, en duelo de la semana seis de la NFL, disputado en el Edward Jones Dome de esta ciudad.

Matt Hasselbeck comandó el gran retorno de su equipo al lanzar dos pases de anotación en la segunda mitad; el primero para Darell Jackson, de 42 yardas en el tercer cuarto, y el segundo de 19 para Deion Branch en el último periodo, con 19 completos de 34 intentos, 268 yardas por aire y tres envíos de touchdown.

Los anfitriones desaprovecharon la ventaja de 14 puntos que tomaron durante la primera mitad, luego de dos pases de anotación de Marc Bulger para Torry Holt, de nueve y 10 yardas, más una carrera de Steven Jackson de dos yardas.

Con esta victoria los subcampeones (4-1) le quitaron el liderato a su rival (4-2) en la División Oeste de la Conferencia Nacional.

Pittsburgh despertó

Pittsburgh. El mariscal de campo Ben Roethlisberger al fin despertó de su letargo y con dos envíos de anotación forjó la paliza de Acereros de Pittsburgh 45-7 sobre Jefes de Kansas City.

La dupla Willi Parker-Roethlisberger fue la bujía del ataque de los actuales monarcas que sumaron su segunda victoria por tres reveses de la campaña, mientras sus rivales se encuentran con iguales números.

Baltimore sigue de líder

Baltimore. En gran encuentro, Panteras de Carolina derrotó 23-21 a Cuervos de Baltimore. De paso sumó su cuarto triunfo de la temporada y propinó su segundo descalabro a los locales que, a pesar de la derrota, se mantienen al frente de la División Norte de la Conferencia Americana.

Comandados por el mariscal de campo Jake Delhomme, quien lanzó para 365 yardas y dos pases de anotación, Panteras consiguió importante victoria que lo coloca cerca del liderato de la división sur de la NFL, que comanda Santos de Nueva Orleáns, que dio cuenta 27-24 de Filadelfia para hilvanar su quinto triunfo.

Regresa Vaqueros a la victoria

Dallas. Vaqueros volvió a la senda del triunfo al derrotar 34-6 a Texanos de Houston con destacada actuación del receptor abierto Terrell Owens, quien sobresalió al recibir tres pases de anotación, dos de Drew Bledsoe y uno de Tony Romo, para sumar 45 yardas y cinco recepciones.

Bledsoe lanzó para 165 yardas y completó 17 pases de 28 intentos, además dos envíos de anotación para guiar a Vaqueros a la victoria, la tercera en su palmarés a cambio de dos descalabros.

La nota mala del día para el conjunto de la estrella solitaria fue la baja de Marcus Coleman, quien estará suspendido cuatro semanas por violar la política de la NFL sobre el abuso de sustancias prohibidas, sin que se revelaran detalles.

San Diego gana duelo californiano

San Francisco. Cargadores de San Diego se llevó el duelo californiano al imponerse por categórico 48-19 a San Francisco, al iniciar su ofensiva, desde los tres minutos del kick off, con la anotación de Antonio Gates, que abrió la cuenta a favor de la visita.

Los 49's respondieron en el mismo primer episodio con envío del novel pasador Alex Smith para Bryan Gilmore, de 15 yardas, aunque Cargadores reabrió la brecha con acarreo de LaDainian Tomlinson.

Los pupilos del entrenador en jefe Marty Schottenheimer pusieron la puntilla en el cuarto episodio con otro gol de campo de Kaeding, de 44 yardas, y otro acarreo de Tomlinson, de cinco, para el definitivo 48-19.

En otros juegos, Gigantes venció 27-14 a Atlanta, Detroit 20-17 a Buffalo, Tennessee 25-22 a Washington. Miami cayó 17-20 ante Jets de Nueva York, y Cincinnatti 13-14 con Tampa Bay.