Usted está aquí: domingo 5 de noviembre de 2006 Deportes Jaguares rescata un punto

Jaguares rescata un punto

Tuxtla Gutierrez, Chis., 4 de noviembre. Con gol en los últimos minutos, Jaguares de Chiapas arrebató a Monterrey lo que parecía su primera victoria como visitante, tras empatar 1-1 en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Rayados llegó a 24 puntos en el grupo dos y mantiene sus aspiraciones de alcanzar la liguilla, en tanto Jaguares complicó su pase tras sumar 23 unidades dentro del sector uno.

Jaguares sufrió la expulsión de Jesús Gutiérrez, por doble amarilla, mostrada por Paul Delgadillo al minuto 37.

Al minuto 41, el argentino Gracián desbordó por el lado izquierdo hasta línea final y envió un servicio al centro de área, Heriberto Morales perdió la marca con un defectuoso salto, lo cual fue aprovechado por Abreu, quien controló con el pecho y conectó el esférico con pierna izquierda para el 1-0.

Delgadillo expulsó al defensa rayado Pierre Ibarra, por doble amarilla, tras una falta en los linderos del área al minuto 43.

Cuando el partido estaba por culminar, el costarricense Oscar Rojas sacó un disparo raso con pierna derecha, Christian Martínez se recostó, pero no pudo detener el potente disparo, por lo que el balón se fue al fondo de la portería para el empate 1-1.