Usted está aquí: domingo 5 de noviembre de 2006 Deportes Stuttgart y el PSV siguen enrachados

En ambas escuadras los jugadores mexicanos fueron titulares

Stuttgart y el PSV siguen enrachados

NOTIMEX, AFP Y DPA

Berlín, 4 de noviembre. El Stuttgart se impuso 4-2 en calidad de visitante al Alemania Aachen, en partido de la décima jornada de la Bundesliga, y se colocó momentáneamente en la segunda posición de la tabla a sólo dos puntos del líder Werder Bremen, que empató 1-1 con Energie Cottbus y llegó a 20.

Los tantos del Stuttgart fueron obra de Mario Gómez a los 24 minutos y Thomas Hitzlsperger a los 26, mientras Sascha Rosler descontó por los locales a los 28. Sin embargo, Marco Steller a los 45 y 63 amplió la ventaja de los visitantes y a cuatro minutos del final Vedad Ibisevic marcó el 4-2.

Los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio jugaron los 90 minutos para el Stuttgart que llegó a siete partidos sin perder.

Otros resultados: Bayer Leverkusen 1 Maguncia 1, Hertha Berlín 2 Nuremberg 1, Borussia Dortmund 1 Bielefeld 1 y Wolfsburgo 1 Hamburgo 0.

El PSV Eindhoven, escuadra en la que juega el mexicano Carlos Salcido, venció 3-0 al NAC Breda, logró su quinta victoria consecutiva como local y llegó a nueve partidos sin perder en la liga holandesa. Salcido estuvo como titular indiscutible.

Por otra parte, el líder FC Barcelona empató (1-1) con el Deportivo La Coruña el sábado en el estadio de Riazor, en partido adelantado de la novena jornada de la liga española, con lo que se queda a sólo dos puntos del segundo, el Sevilla, y a tres del tercero, el Real Madrid.

El Barça se adelantó en el minuto 39 cuando Juanma cometió un penal sobre el argentino Javier Saviola, cobrado por Ronaldinho.

En la segunda parte, los azulgrana se echaron atrás dejando terreno al Depor que prácticamente encerró al Barça en su área hasta lograr un penal cometido por Víctor Valdés sobre Cristian.

El uruguayo Fabian Stoyanoff falló la pena máxima, pero Juan Rodríguez contrarremató (72).

Por su parte, el Atlético, octavo en la clasificación, no pudo pasar del empate frente al Mallorca.

En el otro partido adelantado, el Levante hundió un poco más al farolillo rojo, la Real Sociedad, al imponerse 2-0 con goles del camerunés Albert Meyong Zé y el francés Laurent Courtois.