Usted está aquí: viernes 15 de diciembre de 2006 Deportes

Barcelona arrolló 4-0 al América en semifinal del Mundial de Clubes

Yokohama, Japón, 14 de diciembre. El Barcelona impuso su condición de favorito y venció con facilidad 4-0 al América, para clasificarse a la final del Mundial de Clubes de futbol, en la que se medirá este domingo con el brasileño Internacional de Porto Alegre.

Lamenta prensa chilena la derrota del Colo Colo

Santiago de Chile, 14 de diciembre. La prensa y comentaristas locales lamentaron la derrota del Colo Colo ante el equipo mexicano Pachuca, campeón de la Copa Sudamericana, aunque reconocieron que los pupilos de Enrique Meza "fueron superiores y merecieron quedarse con el trofeo".

Requiere Codeme 100 mdp: Alonso

No habrá becas para medallistas olímpicos y paralímpicos, acusan diputados priístas

ROBERTO GARDUÑO, ENRIQUE MENDEZ, PAULA MONACO

El gobierno de Felipe Calderón Hinojosa excluyó del proyecto de Presupuesto de Egresos 2007 la partida para otorgar becas a medallistas olímpicos y paralímpicos.

México aspira al quinto o sexto lugar en Panamericanos

JORGE SEPULVEDA MARIN

El piloto Rojas asume responsabilidad de sustituir a Luis Miguel Díaz

ABRIL DEL RIO

Puebla y Salamanca empatan

El primer partido de la final de la Primera División A entre Puebla y Salamanca terminó empatado a uno gol, en cotejo celebrado en la capital poblana. Los dos tantos se anotaron en el segundo tiempo; el primero en marcar en el estadio Cuauhtémoc fue el equipo visitante por conducto de Raúl Enríquez, en el minuto 60. En las postrimerías del partido ­al minuto 85­ Sergio Rosas emparejó el marcador. Durante la primera parte el encuentro se trabó en el medio campo. Salamanca presentó un cuadro equilibrado y ordenado en la defensa. La primera acción de peligro fue de los locales y se...