Usted está aquí: jueves 11 de enero de 2007 Deportes Santos y San Luis 2-2 en duelo de preparación

Oswaldo Sánchez le paró un penal a Abreu

Santos y San Luis 2-2 en duelo de preparación

Torreon, Coah., 10 de enero. El super reforzado Santos Laguna empató 2-2 con el San Luis, en un ríspido partido de preparación en el que el portero Oswaldo Sánchez detuvo un tiro penal al uruguayo Sebastián Abreu.

Los goles de los visitantes fueron marcador por el Loco Abreu, a los 14 minutos del primer tiempo, cuando Angel Reyna recibió un pase filtrado, encaró a la zaga local y frente a la portería retrasó al charrúa, quien disparó de zurda para dejar sin oportunidad a Sánchez.

Los Tuneros aumentaron la ventaja a los 29, cuando el brasileño Irenio Soares cobró un tiro libre directo y venció por segunda ocasión a Oswaldo

El local Edgar Castillo ingresó para la segunda mitad y al 52 acortó a 2-1, mientras el empate llegó por conducto del brasileño Eliomar Marcón, tan sólo dos minutos después, al aprovechar graves desatenciones del cuadro potosino.

El partido, efectuado a puerta cerrada en el estadio Corona, se realizó a dos tiempos de 45 minutos, según lo acordado por los técnicos Daniel Guzmán y Raúl Arias.

El Travieso Guzmán inició con Osvaldo Sánchez, Fernando Ortiz, Francisco Gabriel de Anda, Walter Jiménez, Daniel Ludueña, Francisco Torres, Juan Pablo Rodríguez, Elgabri Rangel, Eliomar Marcón, Iván Estrada y Matías Vuoso.

El estratega tunero formó su cuadro con Adrián Martínez, Alfredo González Tahuilán, Oscar Mascorro, Adrián García Arias, Octavio Valdés, Israel Martínez, Angel Reyna, Sebastián Abreu, Sebastiao Pereyra, Marcelo Guerrero e Irenio Soares.

Santos tendrá su presentación el próximo sábado, ante Potros, mientras San Luis seguirá con sus entrenamientos este jueves en el club La Loma y el sábado chocará en el estadio Alfonso Lastras contra Atlas.