Usted está aquí: lunes 29 de enero de 2007 Deportes Chelsea avanza en la Copa FA al golear 3-0 al Nottingham

Wolverhampton Wonderers ganó 3-0 al West Bromwich

Chelsea avanza en la Copa FA al golear 3-0 al Nottingham

Londres, 28 de enero. Chelsea se aseguró un lugar en la quinta ronda de la Copa FA del futbol inglés al derrotar este día 3-0 al equipo de la tercera división Nottingham Forest, en tanto que Manchester City se recuperó de una desventaja inicial para vencer 3-1 a Southampton y avanzar igualmente en el certamen.

En otro cotejo del torneo más antiguo del balompié mundial, Wolverhampton Wonderers sucumbió 3-0 ante West Bromwich Albion, en tanto que Arsenal y Bolton deberán enfrentarse una vez más al terminar empatados a un gol, para dirimir cuál de los dos continúa.

En el partido del Chelsea-Nottingham, a los nueve minutos el ucraniano Andriy Shevchenko abrió el marcador a favor de su plantel, que luego liquidó antes del descanso con anotaciones de Didier, Drogba y John Obi Mikel.

Bromwich, a su vez, dio cuenta del Wanderers, en el clásico de la segunda división, con anotaciones del delantero senegalés Diomansy Kamara en la primera parte, para cerrar el tanteador en el segundo tiempo Kevin Phillips y el húngaro Zoltan Gera.

Manchester City, en su estadio, inició el partido con la desventaja 1-0, con anotación del trinitense Kenwyne Jones al minuto 23, pero tuvieron una buena reacción al empatar a los tres minutos por conducto de Darius Vassell y antes del descanso se pusieron en ventaja con firma de Joey Barton, segundos antes del silbatazo que los envió a los vestidores.

Al minuto 70, el estadunidense DaMarcus Beasley cerró el marcador, para darle al Manchester el pase a la siguiente ronda.