Usted está aquí: lunes 12 de febrero de 2007 Deportes Arsenal remontó y se impuso 2-1 sobre el Wigan

Arsenal remontó y se impuso 2-1 sobre el Wigan

Londres, 11 de febrero. El Arsenal remontó en los 10 minutos finales y obtuvo el triunfo 2-1 sobre el Wigan, en el último partido de la jornada 27 de la Liga Premier inglesa de futbol.

Por undécima vez en 19 partidos el Arsenal empezó perdiendo en su nuevo inmueble Emirates Stadium. Denny Landzaat adelantó al Wigan al minuto 35, pero cuando faltaban nueve, Fitz Hall, en propia meta, y Tomas Rosicky, con tiro de cabeza tres minutos más tarde, sellaron la victoria para el Arsenal, que se ubica en la cuarta posición, con 49 unidades.

Con este resultado ascendió a la cuarta posición de la tabla general, en tanto que Wigan se quedó en el decimoséptimo peldaño, con 25 puntos.

En partido previo, el Bolton Wanderers hizo valer su condición de local para vencer 2-1 al Fulham, resultado que lo mantiene entre los mejores cinco equipos de la liga, a tres puntos de Liverpool, que perdió el sábado 2-1 ante el Newcastle y se sitúa cuarto general.

Los goles fueron del galés Gary Speed, de penal al minuto 23, y del volante Kevin Nolan, al 51 por los anfitriones. El defensa Zat Knight descontó por los visitantes, al 62.

Desde su quinto lugar, con 47 puntos, el Bolton reforzó su posición de aspirar a un lugar en la Liga de Campeones.

Al completarse la jornada, el Manchester United y el Chelsea, con 60 y 66 puntos respectivamente, siguen al frente de la tabla de la Liga Premier, tras ganar el sábado sus partidos, mientras el Liverpool y sus nuevos dueños sufrieron la primera derrota desde diciembre pasado.

El marfileño Didier Drogba, que marcó dos tantos en la victoria 3-0 del Chelsea sobre el Middlebrough, encabeza en solitario la lista de goleadores, con 17 dianas, dos más que el portugués Cristiano Ronaldo, del Manchester United.