Usted está aquí: domingo 18 de febrero de 2007 Deportes Veracruz retoma el paso con Gallegos al frente

Los Tiburones remontaron el marcador

Veracruz retoma el paso con Gallegos al frente

Veracruz, 17 de febrero. Con menos ocasiones de gol y aprovechando un hombre de más durante 15 minutos, Veracruz venció 2-1 a San Luis, en el debut del técnico Emilio Gallegos, luego de la destitución de Pedro Monzón.

Tiburones llegó a siete unidades en el grupo dos, mientras San Luis se estancó con los mismos puntos en ese pelotón.

Los visitantes tuvieron las mejores llegadas al inicio del duelo y finalmente al 21 reflejaron su superioridad, en jugada en la que Braulio Luna hizo un recorte por la banda izquierda para mandar un centro al área chica que Didí remató con la cabeza (1-0).

El gusto de la escuadra visitante sólo duró tres minutos, ya que en un tiro de esquina cobrado por Alonso Sandoval, Victorino se anticipó y sacó un potente cabezazo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la meta de Adrián Martínez.

Los Tiburones estuvieron más cerca de irse con la ventaja al descanso, pero las fallas de los chilenos Héctor Mancilla y Sebastián González, ante un casi vencido Martínez, hicieron que el empate se conservara.

Al minuto 82, aprovechando que tenía un hombre de más en la cancha por la expulsión del argentino Eduardo Coudet, Veracruz consiguió el tanto de la victoria con un centro de Lucas Ayala, que pifió Michael Orozco en su intento por despejar y dejó el balón al chileno Mancilla, para que concretara el 2-1.

Buena labor del arbitro Paúl Delgadillo.