Usted está aquí: jueves 22 de febrero de 2007 Deportes Villaluz y Dos Santos dan el triunfo a México

Villaluz y Dos Santos dan el triunfo a México

Afp

Ampliar la imagen Giovanni dos Santos festeja la anotación que selló el triunfo del equipo mexicano Foto: Reuters

Culiacán, 21 de febrero. La selección mexicana Sub-20 venció 2-0 a la de Saint Kitts and Nevis en el estadio Carlos González de Culiacán, al cierre de la primera jornada del grupo B, de la ronda final de las eliminatorias de la Concacaf por dos plazas rumbo al Mundial de Canadá. México encontró el 1-0, al minuto 28, cuando César Villaluz recuperó un balón sobre el costado izquierdo, lo condujo por la banda, hizo el quiebre hacia el centro del campo y con la pierna derecha sacó un disparo que entró cerca del ángulo derecho. A cuatro minutos del final, tras una jugada individual con la que dejó sembrados a dos rivales, Giovanni Dos Santos se abrió espacio en los linderos del área para sacar un tiro raso de zurda que marcó el segundo gol mexicano. En el arranque de la jornada, Costa Rica también venció 2-0 a Jamaica. La actividad proseguirá este viernes con los partidos Costa Rica-Saint Kitts and Nevis y México-Jamaica.