Usted está aquí: viernes 23 de febrero de 2007 Deportes Vence Pachuca 2-0 al Deportivo Marquense

Vence Pachuca 2-0 al Deportivo Marquense

Notimex

Pachuca, Hgo., 22 de febrero. Con anotaciones de Damián Alvarez y Gabriel Caballero y sin importantes obstáculos, los Tuzos, del Pachuca, se alzaron con la victoria 2-0 ante el Deportivo Marquense, de Guatemala, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf. Los Tuzos probaron suerte desde los primeros segundos del partido con un remate de cabeza de Aquivaldo Mosquera, que el guardameta Ricardo Trigueño contuvo al fondo. Pachuca comenzó a presionar, el conjunto guatemalteco poco a poco se fue replegando en su propio terreno, empujado por el ataque de Damián Alvarez por la izquierda, así como por la ofensiva de Andrés Chitiva por el centro. La constante presión tuza surtió efecto a los 12 minutos, cuando Marvin Cabrera, por la derecha, mandó un servicio al área, la defensa no despejó y Damián Alvarez llegó para empujar al fondo. Al minuto 58, en el segundo tiempo, Gabriel Caballero hizo la segunda anotación. El juego de vuelta se disputará el 28 de este mes en el estadio Marqueza de la Ensenada, en Guatemala. El ganador de esta serie enfrentará al equipo que salga avante entre el Houston Dynamo, de Estados Unidos y Punta Arenas, de Costa Rica.