Usted está aquí: lunes 12 de marzo de 2007 Deportes Chelsea rescató el empate 3-3 con Tottenham

Chelsea rescató el empate 3-3 con Tottenham

REUTERS

Londres, 11 de marzo. Con una impresionante recuperación en el segundo tiempo, Chelsea revirtió el domingo una desventaja de dos goles e igualó 3-3 con Tottenham Hotspur, en un electrizante partido por los cuartos de final de la Copa FA.

Dimitar Berbatov consiguió una temprana ventaja para Tottenham a los cinco minutos y Frank Lampard equilibró el marcador a los 22.

Pero seis minutos más tarde un gol en contra de Michael Essien volvió a poner adelante al equipo visitante y Hossam Ghaly anotó el 3-1 con el que finalizó el primer tiempo del encuentro, disputado en Stamford Bridge, un estadio donde los Spurs llevan 17 años sin ganar.

Cuando todo parecía indicar el final de una larga espera para Tottenham, Lampard animó las esperanzas locales al minuto 71 con su segundo gol del partido y Salomon Kalou consiguió un agónico empate al 86.

En los momentos finales, Tottenham estuvo a punto de lograr el triunfo con un remate de Jermain Defoe que impactó en el travesaño, mientras Andriy Shevchenko casi le da la victoria al Chelsea.

Ambos equipos deberán jugar un encuentro de desempate el próximo 19 de marzo en la cancha de los Spurs, por un lugar en las semifinales.

En otro encuentro, Blackburn Rovers se ubicó entre los cuatro mejores del certamen, al derrotar 2-0 a Manchester City en el estadio Ewood Park.

Más tarde, Watford consiguió un lugar entre los cuatro finalistas al derrotar 1-0 a Plymouth, único equipo de segunda división que sobrevivía en la competencia.

El delantero francés Hameur Bouazza anotó el único gol del partido a los 22 minutos de juego.

Los cruces de semifinales se sortearán el lunes 12 de marzo.