Usted está aquí: jueves 12 de abril de 2007 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Ex chef inglesa dice: "no dejaré de cocinar con mariguana"

IAN HERBERT THE INDEPENDENT

En la cocina de Patricia Tabram hay una especie de abundancia celestial que debería asegurarle un lugar en el Salón de la Fama de las Abuelas. Los pasteles de chocolate y los aceites para hornear se pelean el espacio en varias superficies caóticas de trabajo.

 

Pizzas de escamoles, en muestra culinaria de Valle del Mezquital

CARLOS CAMACHO CORRESPONSAL

Santiago de Anaya, Hgo., 11 de abril. ¿Pizza rellena de escamoles y flor de garambullo? ¿Pastel de xoconoxtle?

 

Menos café por cambio de clima

REUTERS

Rio de Janeiro, 4 de abril. La producción brasileña de café podría caer, de un pronóstico de 32 millones sacos este año, a 2,4 millones de sacos de 60 kilogramos en 2010, debido al calentamiento global, informó la Agencia Gubernamental de Investigación Agrícola, Embrapa.

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba