Usted está aquí: domingo 22 de abril de 2007 Deportes Cede Atlas boleto al Cruz Azul

Cede Atlas boleto al Cruz Azul

Notimex

Aguascalientes, Ags., 21 de abril. El Necaxa complicó la clasificación del Atlas, al vencerlo 2-1 en la cancha del estadio Victoria. Los Zorros se quedaron con 22 puntos dentro del grupo uno y cedieron el pase directo a la liguilla al Cruz Azul.

Necaxa empezó a tomar en serio el partido por ahí del minuto 20, subió sus líneas y trató de parar la salida de Andrés Guardado, a quien apretó hasta con dos marcadores.

En el segundo tiempo Rayos se decidió a terminar bien el torneo ante su público, que llenó el estadio. El brasileño Kléber Boas se encargó de abrir el marcador en una jugada de riñones, la cual definió con tiro bombeado.

Los dirigidos por Romano no se achicaron y de inmediato buscaron la igualada, que llegó al minuto 53 con anotación de Luis Robles, quien le dio nueva vida al Atlas. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Héctor Giménez escapó desde tres cuartos de cancha, donde se llevó a tres rivales, entró en el área y con tiro débil venció la salida de Antonio Pérez, para el 2-1.