Usted está aquí: domingo 29 de abril de 2007 Deportes Veracruz deja ir el triunfo: 1-1 con Rayos

Veracruz deja ir el triunfo: 1-1 con Rayos

De la redacción

Veracruz, Ver., 28 de abril. Los Tiburones Rojos del Veracruz dejaron escapar de último minuto la victoria y empataron 1-1 con los Rayos del Necaxa, para dar punto final a un pésimo torneo que sólo augura otro más difícil para el Apertura 2007 en el tema de la tabla de cocientes. Tiburones sumó 12 puntos y se confirmó como colero general, mientras Necaxa llegó a 18. Veracruz mantuvo un ligero dominio hasta que al minuto 70 consiguió abrir el marcador, cuando Enrique Badillo culminó una gran jugada de Alfonso Sandoval, quien se quitó la marca de tres zagueros y dio pase con toda las ventajas, sólo para que Badillo firmara el gol. En el último minuto Jaime Ruiz disparó hacia el ángulo superior derecho, imposible para el arquero Jorge Bernal e impuso el 1-1.