Usted está aquí: lunes 30 de abril de 2007 Deportes San Lorenzo, líder del torneo argentino; Boca lo escolta

Se impuso 3-2 a Nueva Chicago y aumentó ventaja

San Lorenzo, líder del torneo argentino; Boca lo escolta

Buenos Aires, 29 de abril. En la fecha 12 del torneo argentino de futbol, San Lorenzo derrotó en casa 3-2 a Nueva Chicago y consiguió aventajar en la tabla de posiciones al Boca Juniors, que empató 2-2 con Racing.

Los goles fueron de Adrián González (dos) y otro de Ezequiel Lavéis, por los de Almagro, mientras por Nueva Chicago marcaron Agustín Orión y Luciano Filomeno.

Así los pupilos de Ramón Díaz llegaron a 31 puntos y ampliaron la distancia sobre los xeneizes (27).

En polémico encuentro por el cobro de tres discutidos penales, Juan Román Riquelme y Martín Palermo marcaron para Boca; Gonzalo Bergessio y Facundo Sava hicieron lo propio para el equipo de Avellaneda, que igualó a cinco minutos del final.

Guillermo Barros Schelotto usó por última vez la playera azul y oro, que vistió durante 10 años, y se despidió de la afición porque se integrará al Columbus Crew de la Liga Major de Estados Unidos.

Independiente logró agónica victoria 1-0 sobre Vélez Sarsfield. Al minuto 97, Daniel Montenegro marcó el único gol del partido y selló así la sexta derrota del equipo dirigido por Ricardo La Volpe.

River Plate, con un partido menos y marcha cuarto, venció como visitante 2-0 a Rosario Central y Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó 2-1 a Quilmes.

Debido al mal desempeño y reclamos de la afición, los técnicos de Colón de Santa Fe y Belgrano de Córdoba, Julio César Falcioni y Daniel Primo, presentaron sus renuncias y ya suman nueve los estrategas que declinan en lo que va del Clausura 2007.