Usted está aquí: miércoles 6 de junio de 2007 Deportes Barcelona gana la Copa Cataluña; Dos Santos anota

Barcelona gana la Copa Cataluña; Dos Santos anota

Notimex

Barcelona, 5 de junio. El Barcelona se adjudicó la Copa Cataluña al vencer 5-4 al Español en tanda de penales, cuando el partido en su tiempo regular terminó con empate a un gol. El cuadro azulgrana tomó la delantera al minuto ocho, por conducto de Santi Esquerro. El Español igualó el marcador con anotación de Marc Pedraza, al 24 de acción. El mexicano Giovanni Dos Santos participó durante los 90 minutos del partido e hizo efectivo el segundo tiro penal de la serie.