Usted está aquí: domingo 12 de agosto de 2007 Deportes Ineficaz ataque rojiblanco

Ineficaz ataque rojiblanco

Notimex

Guadalajara, Jal.,11 de agosto. Guadalajara fue de menos a más sin tener de aliado al gol y Tecos de la UAG le sacó el empate 0-0, en encuentro de la fecha dos del Apertura 2007, jugado en el estadio Jalisco, donde Chivas se presentó ante su afición en esta campaña.

Luego de que Omar Arellano no supo abrir el marcador en tres oportunidades claras y Jesús Padilla estrelló el balón en el larguero, el Guadalajara llegó a dos puntos en el grupo tres y Tecos sumó su primera unidad en el sector uno.

Los primeros 45 minutos no respondieron a la expectación que generó este partido, por eso hicieron eco los abucheos para ambos conjuntos.

Con el segundo tiempo aumentó el conjunto rojiblanco su fuerza ofensiva sin tener claridad, porque los visitantes defendieron desde el territorio de los de casa y en su último reducto se aplicaron bien para enfriar a Omar Arellano y Omar Bravo, los más insistentes. Aceptable labor del árbitro Fabián Delgado.