Usted está aquí: lunes 20 de agosto de 2007 Deportes Chelsea rescató el 1-1 ante Liverpool tras polémico penal

Tiene el Manchester United el peor inicio de un campeón

Chelsea rescató el 1-1 ante Liverpool tras polémico penal

agencias

Londres, 19 de agosto. El primer gol del español Fernando Torres en la Liga Premier no sirvió para que el Liverpool derrotara al Chelsea, que con un discutido penal empató 1-1 en Anfield, mientras el Manchester City, verdugo del alicaído campeón United en el derbi local, lidera en soledad la tabla del certamen inglés.

El Manchester United sufre su peor inicio de torneo desde 1992, cuando sumó un punto en sus primeros tres encuentros y es el comienzo más flojo en la historia para un campeón defensor.

Torres marcó un gran gol en su debut ante su público al minuto 16. Hasta el minuto 60 Frank Lampard igualó por un dudoso penal de Steve Finnan sobre el francés Florent Malouda, que parecieron saltar juntos sin que hubiera infracción. Ante la sorpresa de todo el Liverpool, el árbitro Rob Styles pitó la pena máxima y llegó el empate.

A partir de entonces el Liverpool se fue con ahínco en busca del triunfo y el Chelsea se defendió como pudo.

El empate del Chelsea y la derrota el sábado del Everton hacen que el Manchester City sea líder, pues es el único que ganó los tres partidos.

El decepcionante inicio de temporada del Manchester United, actual campeón, se agravó hoy al ser derrotado por el City.

Un gol del brasileño Geovanni al minuto 31 dio la tercera victoria seguida al nuevo equipo del técnico sueco Sven Goran Eriksson, mientras el United sigue sin conocer la victoria en tres partidos y suma sólo dos puntos.

El Arsenal también pierde el ritmo ya que sólo pudo empatar 1-1 en su visita al Blackburn Rovers.

Los Gunners padecieron un grave error de su arquero, Jens Lehmann, que posibilitó el empate. Robin van Persie puso en ventaja al Arsenal, pero al 72 a Lehmann se le escapó un remate de David Dunn.