Usted está aquí: martes 21 de agosto de 2007 Deportes Mundial Sub-17: 3-3 de Colombia yAlemania

Mundial Sub-17: 3-3 de Colombia yAlemania

Cheonan, Corea del Sur. Colombia y Alemania debutaron hoy en el Mundial Sub-17 de Corea del Sur, con un frenético duelo cargado de alternativas que acabó con empate a tres goles. Miguel Julio, en el minuto 14, adelantó al conjunto sudamericano, pero Alemania remontó para irse al descanso 2-1, gracias a Dennos Dowidat y Richard Sukuta-Pasu, que anotaron al 34 y 39. En el 49, Dowidat puso el 3-1. Cristian Nazarith marcó de penal el 3-2 y también logró el 3-3 al 88. Tayikistán sorprendió a Estados Unidos 4-3, mientras Ghana goleó 4-1 a Trinidad y Tobago y Túnez hizo lo propio, 4-2, con Bélgica.