Usted está aquí: domingo 26 de agosto de 2007 Deportes Primer triunfo del Stuttgart en la Bundesliga

Primer triunfo del Stuttgart en la Bundesliga

agencias

Berlín, 25 de agosto. El Stuttgart, campeón vigente de la Bundesliga, consiguió su primera victoria de la temporada al derrotar 1-0 en casa al Duisburgo, en un partido que contó con la participación de los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio durante los 90 minutos.

Osorio tuvo un buen rendimiento en su reaparición tras una lesión que lo dejó fuera en las dos primeras fechas del campeonato alemán.

El defensa oaxaqueño colaboró en la jugada del gol, porque al minuto 34 envió un centro al delantero Mario Gómez y éste definió dentro del área con pierna derecha.

Con este triunfo el Stuttgart acumuló cuatro unidades y se ubica provisionalmente en la octava posición de la tabla general.

Por otra parte, el Bayern Munich mantuvo su marca perfecta al sumar su tercer triunfo consecutivo, esta vez por 3-0 sobre el Hannover.

Luca Toni al minuto 28, Mark van Bommel al 69 y Hamit Altintop al 86 anotaron para el equipo bávaro que reafirmó su condición de favorito para destronar al monarca, el Stuttgart.

El balance de la jornada alemana se completa con el 3-0 del Borussia Dortmund al Energie Cottbus; el triunfo del Arminia Bielefeld sobre el Hertha Berlin por 2-0; la caída del Werder Bremen ante el Nüremberg por 1-0 y el cómodo 3-0 del Bayer Leverkusen sobre el Karlsruher.

El viernes, el Bochum venció 2-1 al Hamburgo y este domingo se medirán Eintracht Francfort con Hansa Rostock y Wolfsburgo con Schalke 04.