Usted está aquí: domingo 26 de agosto de 2007 Deportes El Eindhoven goleó 5-0 al NEC Nijmegen

El PSV hilvanó su segunda victoria; Salcido jugó todo el partido

El Eindhoven goleó 5-0 al NEC Nijmegen

agencias

Amsterdam, 25 agosto. Con el mexicano Carlos Salcido los 90 minutos, el PSV Eindhoven se lució ante su afición al golear 5-0 al NEC Nijmegen, en partido disputado en el estadio Philips y válido por la fecha dos de la liga holandesa.

Los goles que dieron el triunfo al conjunto rojiblanco fueron obra del serbio Danko Lazovic, a los minutos siete y 83; el ghanés Eric Addo, al 44; el brasileño Conserva Fagner, al 87, y Otman Bakk, al 89.

Con este resultado el campeón defensor, que llegó con la moral en alto tras vencer 2-0 al SC Heracles Almeno en su debut en la temporada 2007-08, consiguió su segundo triunfo en fila y el primero como local.

Los pupilos de Ronald Koeman se ubicaron en el liderato de la clasificación general, al mantener su paso perfecto con seis puntos, mientras el NEC Nijmegen se ubicó en el peldaño 13 con una unidad.

En el estadio Gelredome, el Vitesse Arnhem derrotó 1-0 al AZ Almaar con gol de Santi Kolk (26) y se colocó como sublíder del campeonato con seis unidades, mientras el AZ se ubicó en el quinto sitio con tres unidades.

En tanto, el Willem II Tilburg sumó su segundo empate en la jornada, tras igualar hoy 2-2 con el Sparta Rotterdam, en la cancha del estadio Willem II ante poco más de 13 mil aficionados.

Por Willem, décimo en la tabla general con dos puntos, marcaron Anouar Hadouir y Said Boutahar a los minutos 21 y 32, respectivamente; por los visitantes, ubicados en la posición 12 con una unidad, anotaron Charles Dissels (41) y el trinitario Darryl Roberts (89).