Usted está aquí: lunes 17 de septiembre de 2007 Deportes La Juventus cae en casa y Roma es nuevo líder

La Juventus cae en casa y Roma es nuevo líder

Dpa

Roma, 16 de septiembre. El AS Roma se impuso 2-0 al Reggina como visitante y logró su tercera victoria consecutiva, dos fuera de casa, en la tercera jornada del campeonato italiano, en el cual es líder solitario, al aprovechar la sorpresiva derrota de la Juventus de Turín ante el Udinese por 1-0. Juan Silveira y el capitán Francesco Totti, en los minutos 50 y 84, anotaron los tantos de la Roma, mientras la Juventus fue víctima de Antonio di Natale, autor del gol del Udinese y héroe el pasado miércoles de la selección italiana, que logró un importante triunfo en Ucrania, rumbo a la Eurocopa 2008. El actual campeón, Inter de Milán, se sitúa segundo al batir 2-0 al Catania con anotaciones de Hernán Crespo al minuto 14 y de César Rodríguez al 79.