Usted está aquí: domingo 23 de septiembre de 2007 Deportes Sorprende Pumas a Morelia

Atlas ahonda su crisis al llegar a 13 sin ganar

Sorprende Pumas a Morelia

Notimex

Ampliar la imagen Alejandro Vela celebra la única anotación del partido Atlas-Chiapas Alejandro Vela celebra la única anotación del partido Atlas-Chiapas Foto: Ap

Morelia, Mich., 22 de septiembre. Con futbol práctico y buena labor defensiva, Pumas sumó hoy su segundo triunfo de manera consecutiva al vencer 3-0 a Morelia, en partido de la fecha nueve del Apertura 2007.

El conjunto michoacano se vio sorprendido por la ambición del conjunto universitario, que se fue al frente con tanto de Darío Verón, al minuto seis.

Pumas aprovechó el desconcierto del local y al minuto 15 hizo el 2-0 con gol de Barrera, quien recibió balón por el costado izquierdo que la zaga local no supo despejar, se acomodó con el pie derecho y con la zurda venció a Moisés Muñoz.

La tercera anotación cayó al minuto 78 cuando por el centro Pablo Bonels filtró el balón a Solari y éste anotó con tranquilidad el 3-0 definitivo.

Aguascalientes, Ags. Un gol del argentino Mauro Cejas y la destacada actuación del arquero José de Jesús Corona salvaron a Tecos de la derrota, al empatar 1-1 ante Necaxa, el cual desaprovechó su dominio del primer tiempo.

En el minuto 25 Necaxa sufrió la expulsión de Marvin de la Cruz. El argentino Mauro Cejas ejecutó un tiro libre y anidó el balón por el ángulo superior izquierdo para el 1-1, al 87. Cejas celebró cubriéndose la cabeza con la playera y recibió su segunda amarilla.

Guadalajara, Jal. En el estadio Jalisco, Jaguares venció 1-0 al Atlas, que llegó a 13 juegos sin ganar. La solitaria anotación fue conseguida por Alejandro Vela al minuto 44.

Jaguares llega a 10 puntos en el grupo uno, mientras Atlas se queda en el último lugar del grupo dos con apenas un par de unidades.

Tras el cese del argentino Rubén Omar Romano, la directiva presentó unas horas antes del partido al nuevo técnico, Tomás Boy, pero José de Jesús Aceves dirigió a los rojinegros como estratega interino.

Monterrey, NL. En partido escaso de buen futbol y abundante en roces sin importar la conmemoración mundial del Juego Limpio, Tigres ganó el clásico del norte al derrotar 1-0 a Monterrey.

Es la segunda victoria felina en lo que va de la campaña. Tigres llegó a ocho puntos en el grupo tres, mientras Rayados se quedó con nueve unidades en el sector dos.

Sebastián Abreu aprovechó un tiro de esquina para elevarse entre dos defensas, remató a placer con la cabeza y anidó el balón al minuto 16. El uruguayo se convirtió en el primer futbolista extranjero que anota en este clásico para ambas camisetas.