Usted está aquí: jueves 11 de octubre de 2007 Deportes Monterrey empató con Toluca en juego adelantado

Fecha 12 del torneo Apertura 2007

Monterrey empató con Toluca en juego adelantado

Debut del técnico Isaac Mizrahi en el estadio Tecnológico

Notimex

Monterrey, NL, 10 de octubre. Monterrey empató 1-1 con Toluca en el debut de Isaac Mizrahi como técnico de Rayados en el estadio Tecnológico, en partido adelantado de la fecha 12 del torneo Apertura 2007.

El resultado ubica a los Diablos Rojos con 23 puntos como líderes del grupo uno, mientras la Pandilla sigue en los últimos lugares del dos, con 10.

Carlos Morales cobró por el lado derecho y con pierna izquierda sacó un tiro que pasó por el área chica sin que nadie tocara el balón, que se fue a incrustar a la portería de Jonathan Orozco, al 37.

Toluca estuvo cerca de la segunda anotación, ya que después del gol presionó, ahogando la salida del Monterrey. Sergio Ponce fusiló a Orozco, pero el portero local rechazó bien un tiro que parecía gol.

Al inicio de la segunda mitad los Rayados tuvieron dos buenos remates. Primero detuvieron un cabezazo de Carlos Ochoa y después un disparo violento de Luis Pérez;, en ambas ocasiones el portero argentino Hernán Cristante retuvo seguro.

Monterrey siguió insistiendo más con ganas que con futbol y eso no le alcanzó. No obstante, empató el partido cuando Luis Pérez hizo bueno el cobro de una pena máxima, al minuto 62, con tiro a la izquierda de Cristante, en donde el portero de Toluca no tuvo nada que hacer.

El cuadro mexiquense desapareció del juego en cuanto Antonio Naelson ya no participó en el mismo, de ahí que Pekerman envió su cambio y mandó a la cancha a Diego de la Torre, tratando de arrebatarle la iniciativa al Monterrey.