Usted está aquí: jueves 11 de octubre de 2007 Deportes Cruz Azul, 1-0 al Chicago Fire de Cuauhtémoc Blanco

De penal, Borgetti marcó el gol de los Cementeros

Cruz Azul, 1-0 al Chicago Fire de Cuauhtémoc Blanco

Notimex

Chicago, 10 de octubre. Con gol de penal de Jared Borgetti, a los 24 minutos, Cruz Azul sacó triunfo de 1-0 en el juego amistoso contra el Chicago Fire del mexicano Cuauhtémoc Blanco, quien sólo disputó medio tiempo del duelo en el Toyota Park de esta localidad.

Durante los primeros minutos el juego fue ríspido con gran cantidad de faltas de ambos bandos, lo que originó un cotejo trabado en medio campo y que fue la causa del primer tanto del encuentro.

El defensa Gregorio Torres intentó colarse en el área del cuadro local, pero recibió falta del portero Jon Busch y el árbitro decretó la pena máxima que cobró Borgetti, para adelantar al cuadro celeste.

Chicago tardó casi 15 minutos en poder orquestar una respuesta digna y llegó de los pies de Cuauhtémoc, quien disparó para la atajada de Yosgart Gutiérrez, quien ocupó el lugar del Conejo Pérez.

La segunda mitad se disputó bajo la misma tónica de la primera, con constantes faltas que cortaban la fluidez del juego, hasta que la primera aproximación importante fue del equipo local.

Al minuto 64 el Fire llegó por conducto de John Torrington con disparo que se fue abierto por la derecha, en tanto Gutiérrez salvó, segundos más tarde, un disparo de Calen Carr para mantener el cero en su valla.

Los de casa se mantuvieron encima de la meta cruzazulina en busca del empate; sin embargo, su falta de fortuna y la atinada intervención de Gutiérrez bajo los tres palos dio el triunfo al cuadro mexicano.