Usted está aquí: domingo 14 de octubre de 2007 Deportes Jaguares dejó ir la victoria en los últimos minutos

Gran reacción de San Luis como visitante

Jaguares dejó ir la victoria en los últimos minutos

Tuxtla Gutiérrez, Chis., 13 de octubre. Con gol del colombiano Tressor Moreno en tiempo de compensación, San Luis empató 2-2 con Jaguares, que se conformó con una ventaja parcial de dos goles, retrasó líneas y al final sumó su tercer empate consecutivo.

El argentino Alfredo Moreno anotó un gol y llegó a 13, con lo que se reafirmó en el primer sitio de romperredes. Con el empate, Jaguares se quedó en el último sitio del Grupo Uno, con 13 puntos, mientras San Luis llegó a 18 en el bloque Tres. El cuadro chiapaneco dominó el primer tiempo y logró ventaja de 2-0.

Alejandro Vela, quien ha tenido un buen torneo, abrió el marcador al controlar el balón por el lado izquierdo y lanzar un disparo que pegó en el travesaño y poste izquierdo antes de entrar.

El argentino Javier Cámpora falló dos claras, ante acertados lances de Adrián Martínez, quien nada pudo hacer al 42, cuando Vela mandó un centro, donde Cámpora ganó a los centrales y anotó con sólido cabezazo.

En la segunda parte Chiapas cedió la iniciativa. San Luis acortó distancias con un penal, convertido por Moreno. A partir de ahí, los tuneros dominaron por completo, pero no anotaron por yerros de Moreno, quien al 84 falló en forma increíble, a un metro de la línea de gol, cuando picó de cabeza hacia abajo, pero el balón pasó arriba del larguero.

El empate llegó en compensación, mediante un fuerte cabezazo de Tressor.

Arbitraje de Mauricio Morales, quien debió expulsar a Manrique por el penal cometido.