Usted está aquí: lunes 15 de octubre de 2007 Deportes Patriotas fue mucho equipo para Vaqueros; contundente 48-27

Partido de ensueño de Tom Brady, tuvo cinco pases para touchdown

Patriotas fue mucho equipo para Vaqueros; contundente 48-27

Ampliar la imagen Tom Brady completó 31 de los 46 pases que lanzó y se convirtió en el jugador clave para que Nueva Inglaterra mantenga el invicto. Los Patriotas asestaron su primera derrota a los Vaqueros Tom Brady completó 31 de los 46 pases que lanzó y se convirtió en el jugador clave para que Nueva Inglaterra mantenga el invicto. Los Patriotas asestaron su primera derrota a los Vaqueros Foto: Reuters

Irving, Texas, 14 de octubre. El mariscal de campo Tom Brady tuvo una excepcional actuación este domingo al completar 31 de 46 pases, cinco de ellos para anotación y llevar así a Patriotas de Nueva Inglaterra a un contundente triunfo 48-27 sobre Vaqueros de Dallas.

En este duelo en el que se enfrentaron dos escuadras invictas, el cuadro de los Patriotas (6-0) dominó de manera abrumadora, en especial en la segunda mitad, cuando la defensiva del equipo de casa no encontró la manera de contener la ofensiva de los visitantes. Desde el arranque de las hostilidades, Patriotas marcó la pauta al sumar 14 puntos en 15 minutos, gracias a los pases Tom Brady.

Para el segundo cuarto, Dallas logró gol de campo de 38 yardas de Nick Folk, pero casi de inmediato Jason Hatcher corrió 29 yardas hasta llegar a las diagonales y acercar a su equipo 14-10. En la siguiente serie ofensiva Brady logró su tercer pase de touchdown del encentro al completar un envío de 12 yardas con Wes Welter y mover los cartones 21-10.

Antes de terminar la primera mitad, Dallas volvió a recortar la desventaja a cuatro puntos, gracias a un pase de anotación de 12 yardas que lanzó Tony Romo a Terrell Owens para el 21-17.

En la reanudación, Vaqueros se puso arriba 24-21 con anotación de Patrick Crayton, aunque Nueva Inglaterra llegó para poner los cartones 28-24, con el trabajo de Kyle Brady, luego Stephen Gotkoswki amplió la ventaja de los visitantes con gol de campo de 45 yardas y dejar la pizarra 31-24.

En el último periodo, Brady consiguió su quinto pase anotador a Donte Stallworth para el 38-24, y Dallas, con un gol de campo, se acercó 38-27. Cerró Nueva Inglaterra, con el segundo gol de campo del juego de Gostkowski y Kyle Eckel puso cifras definitivas al anotar en carrera de una yarda.

Jefes asegura victoria casi al final

En Kansas City, Jefes (3-3) aseguró la victoria 27-20 en el último cuarto sobre Bengalíes de Cincinnati, gracias al envío de anotación de 26 yardas de Damon Huard a su ala cerrada Tony González.

McNabb hace diferencia para Aguilas

Un pase de anotación de Donovan McNabb en el primer cuarto, de 75 yardas con Kevin Curtis, fue la jugada que definió el duelo de pateadores y llevó a Aguilas de Filadelfia (2-3) al triunfo 16-9 sobre Jets de Nueva York.

Tres envíos de Anderson dan triunfo a Cafés

En Cleveland, el mariscal Derek Anderson logró dos de sus tres envíos de anotación en el último cuarto, ambos a Braylon Edwards, con lo que guió a Cafés (3-3) al triunfo sobre Delfines de Miami 41-31.

En otros resultados: Vikingos de Minnesota ganó 34-31 a Osos de Chicago, Bucaneros de Tampa Bay 13-10 a Titanes de Tennessee, Cuervos 22-3 a Carneros, Empacadores de Green Bay 17-14 a Pieles Rojas de Washington, Jaguares de Jacksonville 37-17 a Texanos de Houston, Panteras de Carolina 25-10 a Cardenales de Arizona, Cargadores de San Diego 28-14 a Raiders de Oakland.