Usted está aquí: jueves 25 de octubre de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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Llevar la materia prima es complicado; por ejemplo, para preparar un mole se necesitan 25 ingredientes

Exportar insumos, reto de los restauranteros mexicanos en EU

Paula Mónaco Felipe

“El aumento del consumo de comida mexicana en Estados Unidos no es sólo incremento del gusto por nuestros productos, sino parte de un proceso inexorable de penetración cultural desde México hacia allá”, afirmó Gustavo Velázquez de la Fuente, presidente de la Fundación para la Productividad del Campo AC.

 

AO206, lugar para quienes gustan de la experimentación: Juan Carlos Solórzano

Juan José Olivares

AO206 es un restaurante de cocina-fusión que explora en los sabores de la culinaria vasca, oriental y mexicana. Su estratégica ubicación (Alvaro Obregón 206 en la Roma, en una casa de 1913) es un punto de partida para “sacar a la gente de la Condesa (donde no te puedes ni estacionar y te ofrecen la comida más comercial de la ciudad)”, dijo Juan Carlos Solórzano, propietario del establecimiento.

 

Inauguran en Polanco una sucursal de Mi Gusto Es

Paula Mónaco Felipe

 

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Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba