Usted está aquí: domingo 25 de noviembre de 2007 Deportes Se enfrentan mexicanos en la Bundesliga; Stuttgart goleó 4-1 al Eintracht Frankfurt

Alinearon Pável Pardo, Ricardo Osorio, quien entró de cambio, y Aarón Galindo

Se enfrentan mexicanos en la Bundesliga; Stuttgart goleó 4-1 al Eintracht Frankfurt

Nery Castillo falló un penal para el Shakhtar, que empató 1-1 con Naftovik, y fue relevado

En Holanda, Carlos Salcido jugó 63 minutos en la victoria 4-1 del PSV ante Excelsior

Notimex

Ampliar la imagen Patrick Ochs, del Eintracht, pelea el balón con Pável Pardo y Fernando Meira Patrick Ochs, del Eintracht, pelea el balón con Pável Pardo y Fernando Meira Foto: Reuters

Berlín, 24 de noviembre. El Stuttgart, equipo en el que juegan los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio, goleó 4-1 al Eintracht Frankfurt, escuadra de su compatriota Aarón Galindo, en duelo disputado en la Arena Commerzbank.

Se trata de la primera ocasión en que se enfrentan tres mexicanos en un partido de la Bundesliga, donde destacó la actuación de Pardo y Osorio, quien entró al minuto 74 por Roberto Hilbert.

Los goles que le dieron el triunfo a los pupilos de Armin Veh fueron obra de Roberto Hilbert (45), el rumano Ciprián Marica (48), Thomas Hitzlsperger (57) y el brasileño Jeronimo Maria Barreto Claudemir da Silva (90).

Con este resultado, el vigente campeón, que llegó motivado por haber acabado con el invicto del líder Bayern Munich la jornada pasada, se colocó en la séptima posición general con 22 puntos, mientras el Eintracht Frankfurt es undécimo con 18.

Triunfo del Bayern Munich

En la Allianz Arena, Bayern Munich venció 2-1 al Wolfsburg con anotaciones de Miroslav Klose (35) y del francés Franck Ribéry (50). Por VfL Wolfsburgo marcó Ashkan Dejagah (71)

De esta manera, el Bayern volvió a la senda del triunfo en la Bundesliga y se mantiene como único líder de la temporada 2007-08 con 31 unidades, mientras VfL Wolfsburgo ocupa el duodécimo peldaño con 16 puntos.

En la liga premier de Ucrania, el equipo del mexicano Nery Castillo, Shakhtar Donetsk, empató 1-1 ante el último lugar de la clasificación, el Naftovik, en la fecha 17 del torneo local.

Castillo sólo jugó el primer tiempo, falló un penal al minuto nueve y para la segunda parte fue sustituido por Gladkyy Oleksandr.

El Shakhtar enfrentará este miércoles al Celtic de Escocia en partido de Liga de Campeones.

Mientras tanto, el PSV Eindhoven, club donde juega el mexicano Carlos Salcido, se colocó como líder momentáneo de la liga de Holanda, tras golear 4-1 a Excelsior en el Stad Rotterdam Verzekeringen Stadion, en la fecha 12 de este torneo.

En este partido, el defensa mexicano Salcido, quien ha sido titular indiscutible, jugó únicamente 63 minutos, pues salió de cambio por el delantero australiano Jason Culina.